Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - 8 (929) 939-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Vanessa Paradis
Vanessa Paradis
Об артисте:

 Организация концерта VANESSA PARADIS .

 
По вопросу организации концерта обращайтесь по т. (495) 974 9088
 
Родилась 22 декабря 1972 в парижском пригороде Сен-Мор-де-Фоссе (департамент Валь-де-Марн). С детства Ванесса увлекалась пением и танцами. Её семья занималась шоу-бизнесом, и уже в семь лет девочка появилась на французском телевидении на телеконкурсе L'ecole des fans с песней Emilie Jolie. В 1986 году, в свои 14 лет, Ванесса получила европейскую известность с песней Таксист Джо (Joe le taxi). В следующем году вышел её не менее успешный дебютный альбом M & J, ставший платиновым.
 

В 1989 Ванесса дебютировала в кино в главной женской роли в фильме «Белая свадьба» Жана-Клода Бриссона. Говорят, что эта работа принесла актрисе ненависть всего женского населения Франции за откровенные эротические сцены.После этого Ванесса не снималась в кино пять лет. В это время выходят её альбомы Variation Sur Le Meme T’aime (1990), Vanessa Paradis (1992), Vanessa Paradis Live (1994). Одновременно Ванесса подписала контракт с фирмой «Шанель» и начала карьеру фотомодели, рекламируя духи «Коко».

В 1995 году она снова появляется на экранах в фильме Элиза Жака Беккера вместе с Жераром Депардьё. В этом проекте Ванесса гораздо жестче контролировала свой имидж, хотя не стыдилась своих эротических сцен

В 1997 году актриса принимается за комедийные роли и снимается в мистической комедии Колдовская любовь Рене Манзони вместе с Жаном Рено. В 1998 году — в фильме Один шанс на двоих Патриса Леконта, её партнёры здесь Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон. Патрис продолжает работать с Ванессой, и в 1999 году выходит Девушка на мосту с афишами «Ванесса Паради и Даниэль Отей».

 

В 2000 году был выпущен новый альбом певицы Bliss, за которым последовало турне Vanessa Paradis au Zenith.

В 2004 году Ванесса возвращается в кино, сыграв в фильме Атомный цирк, возвращение Джеймса Батая братьев Пуаро. В 2005 году она участвует в первом фильме Сержа Фрайдмана, сценариста «Девушки на мосту», под названием Мой ангел. Тогда же, в 2005-м, Ванесса принимает участие в озвучивании анимационного фильма Волшебное приключение.

С 1998 года гражданским супругом Ванессы Паради является актер Джонни Депп. У пары двое детей — дочь Лили-Роуз Мелоди (27 мая 1999) и сын Джек (9 апреля 2002). В 2005 году Ванесса Паради и Джонни Депп работали над совместным проектом — фильмом Человек, который убил Дон Кихота, в котором Ванесса Паради должна была исполнять роль Дульсинеи, а Джонни Депп Санчо Пансы. Однако из-за многочисленных проблем съёмки фильма не были завершены.

В 2007 году вышел новый альбом Ванессы Divinidylle.

Фильмография

2011 — /Un monstre a Paris
2010 — /Heartbreaker — Джульетта
2007 — Ключ /La clef — Сэсилия
2006 — /Le soldat Rose
2005 — Волшебное приключение / Pollux, le manege enchante — Margote
2004 — Мой ангел / Mon ange — Colette
2004 — Атомный цирк — Возвращение Джеймса Батая / Atomik Circus — Le retour de James Bataille — Concia
1999 — Девушка на мосту / La fille sur le pont — Адель
1998 — Один шанс на двоих / Une chance sur deux — Элис Томасо
1998 — Наслаждение / Le plaisir (et ses petits tracas) (голос)
1997 — Колдовская любовь / Un amour de sorciere — Morgane
1995 — Элиза / Elisa — Marie Desmoulin
1989 — Белая свадьба / Noce Blanche — Mathilde Tessier
Дискография

1988 — M & J, (Этьен Рода-Гил и Франк Лангольф). Известные песни: Joe le taxi, Marylin et John, Maxou.
1990 — Variations sur le meme t’aime (Серж Гэнзбург). Известные песни: Tandem, Dis-lui toi que je t’aime.
1992 — Vanessa Paradis (Ленни Кравитц). Известные песни: Sunday mondays, Natural high.
1994 — Vanessa Paradis Live
2000 — Bliss. Известная песня: Commando
2001 — Vanessa Paradis au Zenith
2007 — Divinidylle
2008 — Divinidylle Tour
2009 — Best of Vanessa Paradis

 

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика