Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Квартет И
Квартет И
Об артисте:

 Коми́ческий теа́тр «Кварте́т И» создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа. 
Первая деятельность театра произошла на сцене ГИТИСа, четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки. 
Помимо успешной деятельности в театре и кино участники театра «Квартет И» также некоторое время регулярно появлялись на ТВ-канале «СТС» в развлекательно-интеллектуальном шоу «Игры Разума» в качестве постоянных участников программы (одной из участвующих в соревновании команд). 
«Квартет И» создал проект «Другой театр», в котором знаменитости играют не только комедии, но и драмы. 
ХОТИТЕ ПРАЗДНИК?  Вы его получите!!! 
Как ни странно, организовывать праздники мы начали давно. 29, 30 и 31 октября 1995 года мы ставили и вели Halloween в клубе "Golden Palace" - грандиозное шоу, которое шло три вечера подряд, и в котором участвовало человек 30 артистов (танцовщиков, клоунов, стриптизеров, ростовых кукол, целый театр ужасов и целое модельное агентство, которое демонстрировало подобающие случаю костюмы), а еще Д. Маликов, В. Авилов и группа "Тайм-Аут". В один из вечеров к нам подошел человек и спросил, не можем ли мы организовать и провести новогодний праздник для его компании. Не моргнув глазом, мы соврали, что можем. Так что уже скоро 10 лет, как мы этим занимаемся. И даже создали для этого специальную структуру - Агентство Развлечений "КВАРТЕТ А". Некоторые наши достижения за это время. 
- К услугам нашего агентства обращались компании МОСЭНЕРГО ("День энергетика" в ГЦКЗ "Россия" и новогодний праздник), "ADIDAS" (спортивные игры для сотрудников российского филиала компании), "Связьинвест" (8-летие компании), "Инком-Лада" (новогодний праздник), группа компаний "Абсолют" (10-летний юбилей), РТР ("Большие пейнтбольные игры" для сотрудников телекомпании),"М.ВИДЕО" (организация шоу на открытии новых магазинов). 

- Нашими постоянными клиентами стали многие компании, в том числе такие известные, как "Mr.Doors", "Rover Computers", АКБ "БИН", страховая компания "Энергогарант", сеть магазинов "Старик Хоттабыч". 

- Мы сотрудничаем со всеми известными российскими и многими зарубежными артистами. Мы постоянно работаем с такими звездами нашей рок-музыки, как "ЧАЙФ", "Сплин", "Би-2", "Ночные снайперы", "Ленинград", "Несчастный случай", с такими поп-исполнителями, как В. Меладзе, Валерия, "ВИА-ГРА", "Блестящие", Верка Сердючка, Д. Маликов. Мы с удовольствием сотрудничаем с такими юмористами, как М. Жванецкий, М. Задорнов, Г. Хазанов, В. Шендерович, О.С.П.-студия. 
В качестве ведущих для корпоративных мероприятий и частных вечеринок мы готовы предложить В. Пельша, В. Уткина, А. Кортнева, И. Верника и других. Наконец, с нашей помощью Вы сможете пригласить на свой праздник Тото Кутуньо и Аль Бано, "Modern Talking" и "Bad Boys Blue", "Ottawan" и "Boney M". 
- И самое главное. Все вышеперечисленное Вам, скорее всего, предложат и в других агентствах. Но мы наработали целый ряд специальных, адресных поздравлений, когда речь со сцены идет именно о Вас, если Вы именинник, или о Вашей компании, если это корпоративное торжество. Это и специальные шутки, и торжественные оды, и множество вариантов телепоздравления, включая поздравление от президента России. 
Подробнее узнать об этом можно в нашем Агентстве Развлечений "КВАРТЕТ А".

 

Создатели и исполнители 
Ростислав Хаит 
Леонид (Алексей) Барац 
Камиль Ларин 
Александр Демидов 
Сергей Петрейков (режиссёр) 
Актёры театра 
Участники Квартета И 
Анна Касаткина 
Владимир Коровин 
Александр Пушной 
Алексей Кортнев 
Валдис Пельш 
Михаил Козырев 
Дмитрий Марьянов 
Максим Виторган 
Эммануил Виторган 
Нонна Гришаева 
Клара Новикова 
Амалия&Амалия 
Валерий Баринов 
Александр Цекало 

Участники Другого театра 
Егор Бероев 
Павел Майков 
Ирина Рахманова 
Евгений Стычкин 
Репертуар театра 
Это только штампы (1993) 
Ля комедия, или Мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши (1995) 
Актёрские игры (1998) 
Ля комедия 2, или Совсем другая история с элементами большого искусства (1999) 
День радио: один день из модной московской радиостанции «Как бы Радио» (2001) 
День выборов: новые похождения сотрудников «Как бы радио» (2003) 
ПроЯвлениЯ любви (2005) — пресса 
Быстрее, чем кролики (2005) 
Страх мыльного пузыря (Квартет И и Другой Театр, 2006) 
Штирлиц идёт по коридору,—По какому коридору?—По нашему коридору! (Другой Театр, 2006)

Разговоры мужчин среднего возраста (2008) 
Розенкранц и Гильденстерн мертвы, по пьесе Т.Стоппарда, реж. П.Сафонов (Другой Театр, 2008) [1] — пресса 
О чём говорят мужчины (2010 год) 
[править] Фильмография 
1.2007 — «День выборов» 
2.2008 — «День радио» 
3.2008 — «Вольт» — озвучивание персонажей (дубляж) 
4.2010 — «О чем говорят мужчины» 
5.2011 — «О чем ещё говорят мужчины»

По вопросам организации выступлений Квартета И обращайтесь по тел.(495)9749088

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика