Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Богушевская Ирина
Богушевская Ирина
Об артисте:

 Организация концерта Богушевской Ирины.

По вопросу организации концерта обращайтесь по т. (495) 974 9088



Ирина Александровна Богушевская (2 ноября 1965, Москва) — русская певица, поэтесса, композитор. Создает музыку в стиле театрализованный джаз или кабаре-рок.Содержание 




Биография
1988 — Родился сын Артемий в браке с Алексеем Кортневым.
1990 — гастролировала в составе труппы Студенческого театра МГУ с мюзиклом «Синие ночи ЧК», участвовала в Эдинбургском театральном фестивале «Fringe Festival».
1992 — окончила философский факультет МГУ. Преподавала философию.
Играла в спектаклях Студенческого театра МГУ под руководством Евгений Славутина.
Училась и работала в музыкальной студии Иващенко и Васильева.
1993 — получает Гран-При актёрского Конкурса песни имени Андрея Миронова вместе с группой «Несчастный случай». Через два месяца попадает в автокатастрофу, на два года лишившую ее возможности заниматься музыкой.
Работает ди-джеем на «Радио 101» под псевдонимом Ира Тверская.
1995 — бенефис в Студенческом театре МГУ со спектаклем «Зал ожиданий».
1997 — образует свою группу «Лёгкие люди» и начинает регулярно выступать в московских клубах.
1998 — выступала с песнями в летней серии игр «Что Где Когда».
1999, 2001 и 2005 — участвовала в программе «Антропология» Д. Диброва.
2000 — состоялась презентация альбома «Легкие люди» и новой группы «Богушевич бэнд».
2002 — родился сын Даниил в браке с журналистом Леонидом Головановым.

Дискография
Книга песен (1998)
Легкие люди (2001)
Бразильский крейсер (2000, концерт с А. Ф. Скляром)
Шоу для тебя одной (2003, концерт)
Нежные вещи (2004)

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика