Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Анастасия
Анастасия
Об артисте:

 Организация концерта Анастасии.

 
По вопросу организации концерта обращайтесь по т. (495) 974 9088
 

Анастасия (настоящее имя Минцковская Анастасия Владимировна) (р. 4 августа 1965, Москва), российская поп-певица.

Родилась в семье кинематографистов: мать —кинорежиссер-документалист, отец — актер Театра-студии киноактера. В 1986 закончила актерский факультет Щукинского театрального училища (художественный руководитель курса М. Р. Тер-Захарова, педагоги А. Ширвиндт, Ю. Катин-Ярцев).

Свою певческую карьеру Анастасия начинала как рок-певица (сценический дебют состоялся в городе Брянске). В 1992 вышла первая пластинка «Высокий каблук», многие песни из которой стали хитами: Высокий каблук (музыка А. Пилипосян, слова Анастасии), Королева золотого песка (музыка О. Иванова, слова А. Поперечного), Мамин крестик (музыка О. Иванова, слова В. Степанова) и др. В 1993 радиостанция «Радио Рокс» объявила Анастасию «лучшей певицей года». 

Вячеслав Добрынин назвал Анастасию прокурором эстрады. Она считает, что точнее будет сказать так: адвокат артистов.

Она выступила в открытую против поборов с артистов - взяток "дармоедам" на телевидении (это те, что встали между артистами и эфиром), против бездарных, безголосых певиц и певцов, "поющих" под фонограмму, но зато щедро оплачивающих тех, от кого зависит "быть или не быть"...

 

И пошло-поехало. "Аргументы и факты", "Собеседник", "Московский комсомолец", "Экспресс-газета"... - кто только не написал об этом. Ее пригласили "Акулы пера" на ТВ-6, программа М.Барщевского "ССР, или Скандалы. Слухи. Расследования" на НТВ...

Активно гастролирует по стране, дает много благотворительных концертов. В 1996 совершила гастрольную поездку по Соединенным Штатам Америки. Принимала участие в популярных телепрограммах — «Время Ч» с Ольгой Кучкиной (НТВ, 1996), «Акулы пера» (TV6, 1997), «Борщевский ССР» (REN TV). На пятигорской студии телевидения снят фильм «Анастасия». Самым удачным певица считает альбом «Губа не дура» (1997). В данное время готовит книгу о российской эстраде 1990-х гг.

Дискография:

Высокий каблук (Мелодия, LP, 1992)
Давай поговорим (Мелодия, LP, 1993; Апекс, CD, 1994)
Неотправленное письмо (Апекс, CD, 1995)
Я совсем другая (Апекс, CD, 1995)
Королева золотого песка (Апекс, CD, 1996)
Губа не дура (Programm, CD,1997)
Разбитые зеркала (Programm, CD, 1997)
Анастасия. Лучшее, любимое. 1998.

 

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика