Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Владимир Качан
Владимир Качан
Об артисте:

 Организация концерта Владимира Качана.

По вопросу организации концерта обращайтесь по т. (495) 974 9088


Владимир Андреевич Качан (род. 18 мая 1947) — советский, российский актёр, музыкант, писатель, заслуженный артист России (1997) , Народный артист России.

Родился в Ворошилове (переименованный г. Уссурийск), живёт в Москве. Учился в одной школе вместе с Михаилом Задорновым .

Выпускник Театрального училища им. Б. В. Щукина (1969, курс В. К. Львовой).

Песни пишет с 1965 года. Многие написаны на стихи его друга Леонида Филатова, другие — на стихи Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.


Роли в театре
Московский театр юного зрителя 
1971 — «Я, бабушка, Илико и Илларион», реж. Г.Лордкипанидзе — Зурико 
1973 — «Три Мушкетера», реж. А.Товстоногов — Д’Артаньян 
Московский Театр на М.Бронной 
1980 — «Лето и дым», реж. А.Эфрос Джон 
1980 — «Дорога», реж. А.Эфрос Чичиков 
1981 — «А все-таки она вертится!», реж. Л.Дуров Директор школы 
1982 — «Три сестры», реж. А.Эфрос Прозоров 
Театр им. Станиславского 
1984 — «Экспромт-фантазия», реж. А.Товстоногов Игнатий Петрович 
Московский театр «Школа современной пьесы» 
1992 — «А чой-то ты во фраке», реж. И.Райхельгауз Чубуков 
1993 — «По поводу обещанного масла…», реж. Г.Тулес Король 
1994 — «Без зеркал», реж. И.Райхельгауз Павел Павлович 
1996 — «Миссис Лев», реж. Б. А. Морозов Чертков 
1999 — «Чайка» (А. П. Чехов), реж. И.Райхельгауз Тригорин 
2000 — «Провокация», реж. С. Юрский Дежурный, Фед Федыч 
2001 — «Чайка» (Б. Акунин), реж. И.Райхельгауз Тригорин 
2002 — «Город», реж. И.Райхельгауз Отец 
2004 — «Чайка. Настоящая оперетка», реж. И.Райхельгауз Тригорин 
2006 — «Своими словами», реж. И.Райхельгауз Володя, солист 
2007 — «Ниоткуда с любовью», реж. М. Козаков, В. Качан 
2009 — «Дом», реж. И.Райхельгауз 



Фильмография
1978 — Когда я стану великаном — шофер такси Коля 
1979 — Петровка, 38 — грузин-спортсмен 
1981 — Всем - спасибо! — Борис 
1984 — Соучастники — Дьяков 
1986 — Тайна снежной королевы — Крапива 
1987 — Забавы молодых — завуч Монастырский 
1987 — Дом с привидениями — директор школы 
1989 — Процесс — Адвокат Сидорин 
1990 — Неустановленное лицо — аферист Горохов 
1993 — Троцкий — Зборовский 
1996 — Несут меня кони — Майор Коцуба 
1998 — Сибирский спас — Князь 
2000 — Зависть богов — Режиссер ТВ 
2003 — Бедная Настя — Бенкендорф 
2003 — Наследник — Глава администрации 
2003 — Дарю тебе жизнь — Глав. врач 
2005 — Время собирать камни — Замполит 
2005 — Диверсанты — Полковник ГРУ 
2006 — Врачебная тайна — Александр 
2006 — Очарование зла — Игнатий Рейс 
2006 — А Вы ему кто — Певец 
2007 — Три дня в Одессе — Миша-Виртуоз 
2007 — Офицеры-2 — Сергеев 
2007 — Капкан — Главный редактор 
2007 — Веселые похороны, или Ниоткуда с любовью — Доктор 
2008 — Мой осенний блюз — Григорий 
2008 — Время радости — Флеминский 


Дискография
1994 «Соседи по городу» 
1995 «Прогулка с другом» 
1995 «Диалог — 30 лет» 
1996 «Оранжевый кот» 
1998 «Русский платит за все!» 
2000 «Избранное. Кавалергарды» 
2000 «… по Качану» 
2001 «Бегемот и Ко» 
2002 «Муму и адвокат» 
2003 «Наши барды. Том 3» 
2003 «Задорнизмы и Качанушки» 
2005 «У открытого окна» (только музыка) 
2006 «Времена города» 
2008 MP3 Коллекция (CD1 и CD2) 
2009 «Столик на одного» 
2009 «Это было недавно…»

 

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика