Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Быков Вячеслав
Быков Вячеслав
Об артисте:

 Организация концерта Быкова Вячеслава.

 
По вопросу организации концерта обращайтесь по т. (495) 974 9088
 

Быков Вячеслав.

Вячеслав Анатольевич Быков родился 1 января 1970 года в городе Новосибирске, где и прожил всю жизнь до начала творческой карьеры.

Вячеслав Быков приобрёл успех, когда свет увидели песни "Любимая моя", "На Ордынке" и "на Ордынке". Песня "Любимая моя" в своё время даже снискала признание самой Аллы Пугачёвой, которая отметила композицию как Лучшую песню года, а потом пригласила певца на свои Рождественские встречи.

Родом Вячеслав Быков из Новосибирска, и сумел стать своим в столице и в шоу-бизнесе. Хотя его семья долгое время жила в родном городе (семья - это сын и жена), да и сам Вячеслав Быков признавался, что его душа - там, где Новосибирск. Карьеру музыкальную начал, можно сказать, по блату, благодаря помощи знакомому, после которой появился и дебютный диск, и видео. Стать певцом хотел с юных лет, репетируя возве магнитофона. Песней, которую повторял в дестве чаще всего, была "Синий, синий иней".

Свободное время Вячеслав Быков посвящает игре на бильярде, любит также выезжать на рыбалки. Вячеслав Быков умеет и любит кулинарить. Фирменное блюдо - солянка. Отпуск проводить предпочитает, например, на Кипре, совмещая это с гастролями.

 

За лирическую направленность, посвящение ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ большинства своих песен за Быковым на Российской эстраде прочно закрепился имидж «любящего настоящего мужчины».

Дискография:

1. Любимая моя 1996 
2. Я прихожу к тебе когда город спит 1998 
3. Девочка моя 1999 
4. Малыш 2000 
5. Для нее весь мир 2003 
6. До рассвета 2004 
7. А.Маршал и В.Быков " Где ночует солнце " 2008

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика