Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - 8 (929) 939-90-88
Артисты
Календарь событий
 
Соколовский Олег
Соколовский Олег
Об артисте:

 Родился: 29 января 1980 года 


ВГИК (актёрская мастерская С.Соловьёва) 
Вокал: актёрский 
Танец: актёрский 

Профессиональные навыки:

айкидо(чёрный пояс),каратэ,дзюдо,боевое самбо,бег,плавание... 
 

Фильмография: 

«Выходной» /главная роль - Качан(2001), 
«Птахи» /роль 2-ого плана(2001), 
«Дидо» /роль 2-ого плана(2002), 
«Чердачная история» /роль 2-ого плана Лютый(2004),
«Время жестоких» /эпизод(2004), 
«Армянская свадьба» /эпизод(2004),
«Вечное движение» /главная роль Карабукин(2004), 
«Блаженная» /эпизод(2004),
«Адвокат» /роль 2-ого плана(2004), 
«Покушение» /роль 2-ого плана(2004), 
«Талисман любви» /эпизод(2005),
«Две судьбы-2» /роль 2-ого плана Бурмак(2005), 
«Офицеры» /эпизод Василий(2005),
«Вертикальное и горизонтальное » /гл роль(2005),
«Кодекс чести-3» /эпизод(2006), 
«Солдаты-8» /эпизод(2006), 
«С новым годом» /роль 2-ого плана (2006),
«Жара» /роль 2-ого плана СКИН хед(2006), 
«Тени Фаберже» /роль 2-ого плана Георгий(2006), 
"Бальзаковский возраст или все мужики сво..." /роль 2-ого плана Сергей(2006), 
"Час Волкова" /эпизод(2006), 
"Мужчина и женьщина" /роль 2-ого плана(2007), 
"Кулагин и партнёры" /гл роль Сергей Красавин капитан(2007), 
"Обидели" /Василий роль 2-ого плана 2007 год , 
"Две судьбы-3" роль Бурмак 2007 год,
"Мины в фарватере" роль матрос Магаскин 2007 год, 
"Алексанровский сад-3" роль Юргин 2007 год, 
"Я не я" 2007 год, дипломные работы ВГИКа, реклама ,видеоклипы и многое др… 

Театр: 

«Эльсинор», 
«Отелло», 
«Последний полёт» и др…

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика