Персональный менеджмент артистов, организация концертов, гастролей и туров российских & зарубежных исполнителей - +7 (903) 974-90-88
Артисты
Календарь событий
 

Vipartconcert представляет «Лазурный берег»

article214.jpg

 группа Лазурный берег организация концертов.

По вопросу организации концерта обращайтесь по телефону. (495) 974 9088
 
На нашем официальном сайте группа Лазурный берег представлена следующими материалами. Вы можете узнать биографию участников группы, посмотреть последние фото, прослушать музыку и песни группы Лазурный берег. Подробно узнаете все условия приглашения и выступления на Ваш праздник.

Мы знаем как грамотно и профессионально организовать кассовый или коммерческий (заказной) концерт, гастроли или большой гастрольный тур группы «Лазурный берег» по России, СНГ и за рубежом, с заездом в Ваш родной город.

Вы также узнаете контакты, телефон, гонорар, стоимость услуг группы Лазурный берег на частном и корпоративном празднике! Сможете заранее поинтересоваться о возможности выступления на интересующую Вас дату.

Технический и бытовой райдер музыкантов группы Лазурный берег высылается сразу по факту подтверждения заказа!

Участники группы Лазурный берег

И нга Федулова, 19 лет, родились в Новочеркасске. Все детство и школьные годы провела в Армавире. Девушка-огонь, душа коллектива и настоящая «Фигаро в юбке». Служит Музам, учась на джазовом отделения Академии Гнесиных, и Фемиде, осваивая специальность юриста в МГСУ.

Своим прекрасным сопрано обязана прабабушке, которая пела внучке колыбельные песни и даже арии. Инга же решила «догнать и перегнать» бабушку в вокальном мастерстве и уже в 5 лет покоряла вершины всевозможных конкурсов – «Утренняя звезда», «На балу у Золушки» и многие другие.

В 13 лет пришла в ВИА «Пестрая жизнь», где наряду с исполнением песен «Блестящих» и других хитовых девичьих коллективов, добилась права петь песни собственного сочинения.Заслужив, таким образом, кредит доверия у родителей,

девушка в 17 лет отправилась покорять Москву.

Буквально с первого же прослушивания она попала в группу «Голубые Гавайи».В свободное от работы в группе время Инга предается воспоминаниям о южном детстве и много плавает в бассейне, а также углубляет сценический опыт постоянными занятиями с хореографами. Особенно хорошо танцует джаз-модерн и айрен-би. Легко может протанцевать 7 часов в режиме «нон-стоп» и ничуть не устать. Закалка, надо заметить, очень необходимая для бойца шоу-индустрии.

Сергей Ревтов, 23 года. Родился в Москве. Пел в хоре Попова, закончил французскую спецшколу, но дипломатом не стал, предпочтя профессию министреля. Азы вокального мастерства получил в музыкальной школе. Окончил театральное училище им. Щепкина по специальности «актер академического театра» и … снова стал петь.

На конкурсе «Голоса России: Взлетная полоса» получил Гран-при. Поработал ди-джеем на радио. Талант, стремление и желание не только комментировать песни, но и идти «с песней по жизни» привели Сергея на прослушивание в группу «Лазурный берег».Будучи участником коллектива, Сергей не забывает свое актерское ремесло и периодически нарушает строгий контракт с продюсерами «Лазурного берега», дублируя кинофильмы и «работая лицом» на киностудии им.Горького. Однако конспирация – Сергей работает под псевдонимом и тщательно гримируется на съемки – лишает продюсеров Михаила Меркулова и Андрея Пряжникова поймать парня, что называется с поличным. До прибытия на «Лазурный берег» мечтал создать группу «Наш ответ Modern Talking», так как поет голосом Томаса Андерса. И ничего не может с собой поделать! За это редкое качество особенно ценим продюсерами, буквально «перекупивших» парня у других акул шоу-бизнеса.

Илья Юдичев, 23 года, Москва. Занятия в музыкальной школе, участие в хоровом коллективе «Дружба» и гастроли практически сызмальства - не прошли для парня даром. Объездив всю Россию и СНГ, Илья влился в состав рок-группы «Опиум», которая имела большие амбиции покорения музыкального Олимпа США и благополучно их осуществила, записав композицию на одной из самых популярных студий Голливуда в Калифорнии.

Диск неожиданно стал популярным, а группу из России, прекрасно поющую на английском (вокалист Илья недаром занимался со специалистом и по искоренению русского акцента в английской речи) пригласили на студию «Azra-RECORDS” (США) выпустить полноценный диск. Однако из-за препон американской дипломатии, «прокативших» некоторых участников коллектива с визами, диск не состоялся.

Два счастливчика-музыканта, получивших-таки визы, по свидетельству Ильи, сейчас замечательно живут и творят в Америке, Вот почему Илья, желая взять реванш, рванул в международное шоу «Лазурный берег». Выпускник Музыкальной академии им. Гнесиных, Илья прекрасно поет самые модные направления – джаз, соул, айрен-би. Благодаря участию в коллективе стал увлекаться танцами.

В свободное от коллектива, девушек, просмотров фильмов К.Тарантино время, играет на трубе. Будучи профессиональным боксером (увлекается с 6 лет, состоит в звании КМС), уговаривает продюсеров экономить на секьюрити, обещая, что в случае чего «Show must go on!» при его непосредственном участии. Кумир: Стив Уандер (за божественный голос).

Анжела (Анжи) Камара, 22 года. Родилась в Мавритании. Девушка с яркими гранями возможностей и способов их реализации, а также с интересной судьбой, о которой ничего не рассказывает. Тем ни менее нам известно, что мама Анжелы, простая украинская женщина из Киева, студентка, полюбила студента-геолога из Мавритании, вышла за него замуж и с будущей Анжелой уехала в Мавританию. Там выяснилось, что она является… второй женой своего обворожительного геолога!

Все детство Анжелы ее мама боролась за право разорвать семейные узы и вместе с дочерью покинуть Мавританию. За это время Анжела успела закончить школу, научилась играть на флейте и благодаря отцу, который души не чаял в единственной дочери, занималась фигурным катанием в единственном во всей Мавритании ледовом дворце.

Вернувшись на свою историческую родину в Киев, хохлушка-мавританка умчалась в Москву, где, обладая очаровательной смесью русско-мавританско-английского с украинским акцентом языка, а также неземной грацией и пластикой, буквально покорила продюсеров «Лазурного берега», несмотря на полное поначалу отсутствие вокальных навыков.

Отцы-создатели «Лазурного берега» в Анжеле не ошиблись, поскольку девушке потребовалось буквально полгода интенсивных занятий с педагогом по вокалу, чтобы запеть голосом Даяны Росс.За пару лет пребывания в группе и Москве, Анжела отклонила пару заманчивых на первый взгляд предложений: первое, отказалась подрабатывать на подтанцовках у Валерия Леонтьева и второе, не вышла замуж за Отара Кушанашвили, чем оставила ощутимый шрам на сердце известного ловеласа.

Особенность: обладает строптивым характером, доставшимся в наследство от папы-мавра. Однако именно эта гамма чувств и эмоций, по мнению других участников коллектива, придает Анжеле особое очарование!

Наталья Заичникова, 21 год, город Ногинск Московской области. Родилась в семье военных. Поет, танцует, пишет картины, занимается верховой ездой.

Вокальный дар унаследовала от пробабушки – Заслуженной артистки Украины, а также от бабушки, которая работала в самодеятельных коллективах. В 7 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, по окончании которой продолжила учебу в музыкальном училище города Электросталь на отделении «народного пения».

Девушка с мягким характером, она все же пошла наперекор советам мудрых педагогов и наставников, прочивших ей карьеру исполнительницы уровня Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой, и перевелась в Московский высший колледж искусств на отделение эстрадного вокала. Коллектив «Лазурный берег» дополнила не только мощным колоратурным сопрано, но и привнесла народную мудрость, благодаря которой умеет всех мирить и гасит конфликтные ситуации и творческие разногласия в самом их зачатке. По ее признанию, обладает совершенно не свойственным шоу-бизнесу качеством – замкнутостью и сосредоточенностью на внутреннем мире.

Много читает. Не верит в женскую дружбу, поэтому предпочитает общество мужчин. Лучшая подруга – мама

Мао Фритти, 27 лет. Родился в Конгасо (Демократическая республика Конго) в семье дипломатов. Детский сад и начальную школу прошел в Эфиопии, откуда уехал в Бельгию. По окончании школы в Бельгии, уехал в Заир, работал и учился, но, посчитав, что «человек мира» должен жить в Европе, вопреки воле родителей вернулся в Бельгию.

Создал свою школу танцев при Африканском культурном центре в Бельгии, которая пользовалась большим спросом у молодежи всех национальностей и стала коммерчески успешным проектом молодого бизнесмена. Заработанные деньги Мао активно тратил на путешествия, объехав почти весь мир, впитал в себя множество культур, брал уроки игры на бас-гитаре и, обладая абсолютным слухом, теперь играет и пишет музыку без нот.

В Париже познакомился с Ивеной, который рассказал Мао о готовящемся грандиозном проекте. Будучи авантюристом и путешественником по натуре, Мао приехал в Россию как турист, познакомился с продюсерами. Затем уладил свои дела с визами, поступил в МГУ Сервиса на отделение «международная экономика и менеджмент» и стал бас-гитаристом, репером, танцором и МС коллектива. «Я все бросил ради будущего. Я верю в людей, с которыми работаю!» – уже по-русски говорит Мао.

За 2 года он сделал потрясающий рывок в освоении русского языка и теперь общается с ребятами без переводчика, правда, оставляет за собой право говорить со своим коллегой и другом Ивеной на французском, английском, лингала и свахили – в общем, на одном из «родных» языков по настроению. Ивена Лецикурана, 27 лет, Мадагаскар. Очень гордится своим знанием русского языка, который учит третий год и никогда не упускает момента попрактиковаться.

«Я рос очень непослушным мальчиком и отец меня отправил с глаз долой – учится в Тулуз (Франция). Но и там я доставал отца – разбил «Пежо», «Рено», «Судзуки», «Хонду»… – в общей сложности около десятка разнообразных машин и мотоциклов», - рассказывает Ивена.

Спасаясь от гнева отца, бросил учебу в Тулузе и перебрался в Париж, где и услышал о наборе в международное шоу «Лазурный берег». Продюсерам очень понравилась способность Ивена играть практически на всех известных инструментах (как и Мао Фритти, Ивена Лецикурана уникальным образом обходится без нотной грамоты).

В коллективе создает реп, МС и настроение. «Когда всем плохо, я зажигаю. Я такой же пофигист в хорошем смысле слова, как Мао или как Наташа», - говорит Ивена. За легкий нрав негр Ивена возведен в ранг «своих парней» и зовется в коллективе Ваней.

Учится на 2-м курсе факультета экономики УРАО (Университета Российской Академии Образования). Обожает московскую погоду, которая дает стимул любить. Именно в Москве познал смысл и слово «бабник». «Это значит Казанова по-русски, то есть, с крепким сибирским замесом! – признается Ивена.

И добавляет: - Я не пью, не курю, не употребляю «драгс». Девушки – моя единственная и огромная слабость!».

← Назад

ВКонтакте
 
FaceBook
 

Наши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Для организаторов По вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам


Яндекс.Метрика